Portaria PGR/MPF nº 755, de 1º de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Seção 2, p. 64., 2021)
Designa o Procurador Regional da República Joaquim José de Barros Dias para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Pernambuco, no período de 1° de dezembro de 2021 a 31 de outubro de 2023.