Portaria PRRS nº 622, de 17 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 77., 2014)
Autoriza servidor FERNANDO GABANA, a dirigir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Erechim, no período de 17.12.2014 a 17.03.2015, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.