Portaria PRRJ nº 219, de 14 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 2º ofício vago da PRM-Niterói, no período de 16 a 25 de março de 2023.