Portaria PRMS nº 96, de 9 de maio de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/05/2016, n. 86, p. 14, 2016)
Designa servidores, como Fiscais técnicos e substitutos eventuais do Contrato nº 02/2014 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, nas modalidades: local, longa distância nacional e internacional, para a Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul e Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã e Coxim e telefonia fixa, nas modalidades: longa distância nacional e internacional, para a Procuradoria da República no Município de Naviraí, no período de sua vigência.