Portaria PRPR nº 318, de 5 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 3/05/2016, p. 202., 2016)
Designa o Procurador da República Jose Soares Frisch para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5029230-77.2015.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal