Portaria CMPF nº 2, de 19 de janeiro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Incluí na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria no biênio 2016-2017 os Procuradores Regionais da República João Akira Omoto, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, e João Bosco Araújo Fontes Júnior, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.