Portaria SE/PRMA nº 32, de 30 de outubro de 2019 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasilia, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 20., 2019)
Designa a Equipe de Planejamento da Contratação dos serviços continuados de vigilância armada 12x36 para a PRMA.