Portaria PRPR nº 127, de 9 de março de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 5, 1ª quinzena mar. 2010. p.173., 2010)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República noMunicípio de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu