Portaria PRM Paranaguá-PR nº 2, de 14 de junho de 2017 - Adriano Barros Fernandes (DMPFe, Administrativo de 14/06/2017, p. 15., 2017)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2017 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Inventário Anual na PRM-Paranaguá