Portaria PRRO nº 7, de 19 de janeiro de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderrno Administrativo, p. 12., 2021)
Torna sem efeito o item 02 da Portaria nº 1, de 08 de janeiro de 2021, publicada no DMPF-e nº 6, de 12 de janeiro de 2021, pgs. 33/34, que designa a Procurador da República para substituir o 6º Ofício da Procuradoria da República em Rondônia, no período de 21/01 a 29/01/2021.