Resolução CSMPF nº 183, de 25 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge; Luciano Mariz Maia; Roberto Luis Oppermann Thome; Alcides Martins; Lindora Maria Araujo; Jose Flaubert Machado Araujo; Maria Hilda Marsiaj Pinto; Mario Luiz Bonsaglia; Nivio de Freitas Silva Filho; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Seção 1, p. 134., 2018)
Adita normas sobre o concurso para ingresso na carreira do Ministério Público Federal, que tem por Regulamento a Resolução CSMPF nº 169, de 18 de agosto de 2016.