Portaria PRSP nº 304, de 22 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar o Procurador da República ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO para oficiar perante os inquéritos policiais e os feitos criminais judicializados relativos aos crimes contra o meio ambiente, contra o meio histórico e cultural e contra os índios e populações tradicionais, em trâmite perante as Varas Federais Criminais da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo, no dia 22/03/13