Portaria PRPE nº 14, de 11 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.