Portaria PRGO nº 80, de 5 de maio de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação destinada a realização dos procedimentos de sua competência no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás.