Portaria PRRJ nº 710, de 3 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 201., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Joao Felipe Villa do Miu no período de 27 de junho a 16 de julho de 2016.