Portaria PRPE nº 11, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 12., 2019)
Designa a Procuradora da República Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru