Portaria PRCE nº 33, de 12 de janeiro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 12/01/2016, p. 12., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Sobral.