Portaria PRMG nº 368, de 29 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa servidor de apoio para o plantão único nos finais de semana e feriados no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no anexo único.