Edital PRPI nº 1, de 25 de julho de 2018 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Prorroga o período de inscrições no processo seletivo público.