Portaria PRSP nº 198, de 21 de março de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 40., 2025)
Designa servidores Gabriel Macedo Meneses Fonseca, Hermebert Hermes Siqueira de Souza e Anderson Magalhães de Freitas sendo todos Técnicos do MPU/Administração, para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)