Portaria PRRS Nº 361, de 2 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2018, p. 42, 2018)
Designa a Doutora Paula Martins Costa Schirmer, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 5000395-70.2016.4.04.7121.