Portaria PRRN nº 39, de 9 de março de 2020. - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p.71., 2020)
Elogia os servidores, estagiária e terceirizado, em razão dos trabalhos desenvolvidos com empenho e esforço coletivo durante a mudança, sem os quais não seria possível realizar um procedimento de tamanha complexidade em curto espaço de tempo.