Portaria CMPF nº 71, de 14 de agosto de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Elton Ghersel e Vinícius Fernando Alves Fermino para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Tocantins e nas Procuradorias da República nos municípios de Araguaína e Gurupi, a realizar-se no período de 25 a 29 de setembro de 2017.