Portaria PRPE nº 165, de 29 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição no ofício da PRM-Serra Talhada em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)