Portaria PRRJ nº 243, de 17 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Procuradores da República para realizarem os plantões em casos de custódia junto à 3ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 20 a 24 de março de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 19 Outros assuntos