PORTARIA PRR4 Nº 52, DE 5 DE AGOSTO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 54-5, 1. quinzena ago. 2009., 2009)
Dispensa, a partir de 20 de julho de 2009, o servidor MAURO ROBALLO COZZA da função de substituto eventual do Chefe da Seção Temática, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora PRISCILA ANNES KEUNECKE para a função.