Portaria PRSC nº 19, de 17 janeiro de 2022 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 28, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.