Portaria PGR/MPF nº 633, de 4 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, e do Procurador da República Lucas Costa Almeida Dias, no período de 21 a 26 de agosto de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representantes do Ministério Público Federal, participarem da 1ª Cúpula Ibero-americana de Procuradores, Defensores y Comissionados de Direitos Humanos, a ocorrer entre os dias 22 e 24 de agosto de 2022, em San Salvador, El Salvador.