PORTARIA N° 224, DE 13 DE SETEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/09/2016, Página 30, 2016)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA