Portaria PRMA nº 172, de 9 de novembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.40., 2018)
Designa substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (SESOT) da PR/MA.