PORTARIA PRSC Nº 403, 12 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Adminsitrativo, p. 69., 2018)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar no período de 18.06 a 24.06.2018 no 4º Ofício da PRM de Joinville.