Portaria SG/MPF nº 1.212, de 22 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com emprego das alterações constantes desta Portaria.