Portaria PRDF nº 318, de 9 de novembro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.23-24., 2018)
Designa os servidores abaixo elencados, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.