Portaria SG/MPF nº 44, de 21 de janeiro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2021. Seção, p. 35., 2021)
Autoriza, até 9 de março de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Eloá Todarelli Junqueira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Coordenador de Desenvolvimento de Pessoas, código GF0010, da Diretoria de Gestão de Pessoas, da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - EBSERH.