Portaria PRES nº 154, de 29 de abril de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2016, Seção 2, p. 75., 2016)
Dispensar JOSE MARIO RIBEIRO SILVA, Matrícula nº 24878, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo/Administração, da função de confiança, FC-1, de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.