Portaria PGR/MPU nº 163, de 8 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Promove, por merecimento, IVALDO CARVALHO GONÇALVES LEMOS, Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da vacância do Procurador de Justiça José Firmo Reis Soub, conforme consta da Portaria PGJ nº 655, de 21 de setembro de 2022.