Portaria PGR/MPF nº 568, de 29 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Designa a Procuradora da República Tatiana Pollo Flores, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Andreia Pistono Vitalino, em Inquérito Cível.