Portaria PRRS Nº 329, 29 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 05/05/2020 p. 393, 2020)
Designa o Procurador da República titular do 1° Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000073/2020-51.