Despacho PRDF nº 4.894, de 4 de abril de 2016 - Anselmo Henrique Cordeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2016)
Determina a prorrogação do Inquérito Civil nº 1.16.000.002774/2010-30, com prazo inicial de 1 (um) ano.