Portaria PRRS nº 138, de 14 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 2, p. 72., 2024)
Designa LAURA SOUTO DA FONSECA, para exercer função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)