Portaria 1CCR nº 29, de 5 de dezembro de 2018 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018 . Caderno Extrajudicial, p. 14., 2018)
Cria a Relatoria Especial de Acompanhamento do Tratamento Dispensado aos Hemofílicos no Brasil (Relatoria ¿ Hemoderivados), em razão da pertinência temática definida por meio da Resolução CSMPF Nº148, de 1º de abril de 2014, e designa seus membros.