Aviso de Homologação Pregão Eletrônico PRDF nº 1/2022, de 2 de fevereiro de 2022 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Seção 3, p. 160., 2022)
Torna pública a homologação do Pregão Eletrônico nº 01/2022, cujo objeto é o Registro de Preços para eventual contratação de empresas para o fornecimento de café torrado e moído, tipo superior, açúcar tipo cristal e adoçante dietético líquido, com aquisições parceladas dentro do período de 12 (doze) meses, improrrogáveis, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), órgão gerenciador, da Procuradoria-Geral da República (PGR), da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (PRR1) e da Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU), órgãos participantes. O Pregão nº 01/2022 teve como vencedora do Item 04 (Adoçante) a empresa NATIVA DISTRIBUIÇÃO DE SUPRIMENTOS LTDA - Cnpj nº 09.482.201/0001-47.