Portaria PRMT nº 90, de 29 de abril de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mai. 2019. Caderno Administrativo, p.28., 2019)
Retificar Portaria nº 84, de 22 de abril de 2019, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.