Portaria PRPA nº 355, de 20 de novembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 22/11/2018, Página 46, 2018)
Portaria trata de exonerar a servidora Tonia Dacier Lobato Duarte, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 22007, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E nomear a servidora Rosangela da Silva Prado, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 6482, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.