Portaria PGR/MPF nº 544, de 21 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 02 jul. 2019. Seção 2, p. 41., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República, Fabiana Keylla Schneider, no período de 8 a 13 de julho de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Mulheres e Corrupção: os impactos diferenciados da corrupção sobre as mulheres na América Latina, a realizar-se entre os dias 9 e 12 de julho de 2019, em Cartagena das Índias, Colômbia.