PORTARIA PRR4 Nº 106, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 294-5, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa as servidoras TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO e MÁRCIA AZEREDO THOMÉ para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do Contrato nº 12/2011, firmado com a empresa Pricewaterhousecoopers Serviços Profissionais Ltda., para a prestação de serviços de assessoria na instrução dos profissionais da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.