Portaria PRSP nº 821, de 28 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 74., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios