Portaria PRPR n° 159, de 6 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/03/2020, p. 22., 2020)
Designa os Procuradores da República José Leonardo Lussani da Silva e Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, para responderem como Procurador Coordenador e Procuradora Distribuidora, respectivamente, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 02 (dois) anos, a partir de 20 de março de 2020.
Procurador para responder como titular pela Coordenação Administrativa PRM/Guaíra