Portaria PRR3 nº 203, de 10 de julho de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 11/07/2017, p. 11, 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República para a Coordenação Geral do Núcleo Cível e respectivos Núcleos da Tutela Coletiva na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.