Portaria PRGO nº 119, de 19 de setembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p.260, 2. quinzena set. 2012., 2012)
Designa a servidora Doris Soares Cardoso para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Comunicações Administrativas da Procuradoria da República em Goiás.